Рекламное предприятие
Республика Крым, г. Симферополь, Ул.Петропавловская, д. 12, оф.32

Уличную рекламу можно смело отнести к самому старому и эффективному способу продвижения своей продукции. Огромные кренделя над булочными или подковы над кузницами помогают в торговле с самых старых времен.


В современном мире наружная реклама использует все возможности и достоинства новых материалов и технологий, помогая компаниям заявить или просто напомнить о себе.

 

Достоинства

Этот вид рекламной продукции имеет ряд явных преимуществ перед своими собратьями.

  • Большинство людей не считают ее излишне навязчивой, она не раздражает, а значит можно считать ее вполне эффективной. Выполненная с подсветкой и миганием она и ночью привлекает внимание, оставаясь в памяти надолго.
  • Ее невозможно убрать из поля зрения, как например телевизионную. Проезжая по одному маршруту или двигаясь пешком, человек неизменно постоянно попадает под ее воздействие.
  • Расположенная рядом с рекламируемым товаром она может вызвать быстрое решение о его приобретении. Ведь потенциальный покупатель уже на улице или в машине.
  • Наружная реклама совершенно необходима для салонов красоты, кафе и других мелких заведений, чтобы проходящие мимо их заметили. Броская и грамотно выполненная, она способна не только привлечь внимание прохожих, но и напомнить о покупке нужных товаров, оплате услуг и многом другом.

 

Основные виды

В связи с развитием новых способов создания вывесок и объявлений одни виды рекламы постепенно уступают место другим. Однако наружная реклама по-прежнему остается востребованной и успешной.

  • Рекламные щиты располагают вдоль оживленных трасс. Большой размер и яркие картинки хорошо заметны пешеходам и проезжающим автомобилистам.
  • Настоящей рекламной продукцией можно считать вывески. Творческий подход к оформлению наименования, а также витрины своего заведения способен привлечь потенциальных потребителей и сделать фирму успешной.
  • Объемные буквы стали особенно популярны в последнее время. Выполненные из разных материалов с использованием подсветки они хорошо выглядят как на крышах домов, так и около дверей офисов компаний и учреждений. Использование разных шрифтов и изменения мигания световых устройств привлекают особое внимание.
  • По-прежнему популярными остаются растяжки. Расположенные поперек оживленных улиц они имеют высокую эффективность.
  • Световые короба с неоновыми или люминесцентными лампами особенно востребованы для клубов и ночных магазинов.

 

В рекламных целях используют также фирменные столы, зонтики в уличных кафе. Большую пользу приносят штендеры, особенно если заведение расположено не на дороге, а за углом или во дворе.Каждый вид рекламы действует на определенную часть населения, поэтому разумное совмещение разных ее видов позволяет эффективно продвигать товар.